DOCE ALQUIMIA!
Ah! Essa doce sensação de carência, precisão
Desejo fluindo, manando em total abundancia
Parece que me encontro em estado de ebulição
Excitação fisgada na libido e suas protuberâncias
Meu corpo querendo o teu corpo...
Teu natural cheiro bom me embriagando o ser
Preliminares e clímax desencadeia torpor
Perfumando sensualidades e prazer
Desejo latente dissimulado em calor
Uma sensação de maior querência
Ensejo abrangente desperta o amor
Forte emoção sintoniza as carências
Onda de imenso apego por instinto
Vontade de fundir desejo com desejo...
No ar um maremoto, tsunami revolto
Fusão de lábios em beijos e mais beijos
Tua boca a sussurrar em minha boca
Teu olhar preso, fixo no fundo de meu olhar
Nossas línguas se entrelaçam como loucas
Tudo fica aceso e são dois seres a brilhar
Melhores desejos fluindo pouco a pouco
Nessa tesa sensação de crescente prazer
Radares ligados captam tremores e sufoco
Intensa rede neural trabalha mais querer
Nessa emoção de se doar e receber
Que faz nossos corpos se unirem
Mar, terra, céu já estão a perceber
A energia solta no ar a se fundirem
Em total estado pleno de acasalação
Desejo agora transformado em ápice
Cada vez mais intenso processo de fusão
Solfejam murmúrios por todos os vértices
Leva-os ao cume, apogeu de intensidade
Suor germina da pele, seu deleite em explosão...
Braços, mãos, pernas, coxas na cumplicidade
É o frenesi maior de uma grande paixão
No molhadinho de meu mel... Cheiro bom!
Doce alquimia que transforma desejo, gozo...
Música mais que perfeita de agradável tom
Entoada por amantes ardentes e fogosos
Em brandos e suaves fluidos do melhor prazer
Nenhum sentimento pode ser lindo ou maior
Que essa fusão de querer, entre, MIM E VOCÊ!
Duo: Lufague& Hilde