Eu e Você.

Quando vejo tua boca,sinto meu corpo todo queimar , quando começas a me tocar.É louca sensação que me faz tirar os pés do chão.Vejo teus olhos com promessas insensatas ,o que me faz rir porque se não fosse assim não teria graça.

Vem aqui,para me descobrir.Hoje quero brincar a noite toda,beijando, sussurrando e tirando a sua roupa.Quero ter você mais e mais ,sem precisar perguntar se amanhã do meu lado vai esta.

Quero ti fazer esquecer ,de tudo que possa ter ti feito sofrer.Eu vou fazer você delirar ,nas minha curvas você vai se encontrar.Vamos continuar nesse jogo nosso,que apenas precisa de você e eu,onde prefiro o lobo mal do que o pobre Romeu.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 17/03/2012
Código do texto: T3560502
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.