TODA TUA, NUA SOMENTE SUA
Toda tua nua somente sua
Quero ser a sua musa
Inspiração de tua poesia
Possuir os seus desejos
Saciar tuas fantasias
Quero ser dona absoluta
Dos carinhos de teus beijos
Entrego-te minha nudez
Serei sua somente tua
Tua paixão me entorpece
Quando em você penso
Meu corpo incendeia
Esse seu jeito louco
Combina com meu jeito
Nossos corpos se encaixam
Fomos feitos um pro outro
Você me deseja?
Seu desejo me deixa louca!
Então... Venha meu amor!
Traga-me sua boca
Seus beijos molhados
Embriaga-me com teu cheiro
Quero me perder em teu desejo
AMOR! Estou sussurrando
Sinto o calor do teu corpo
Arrepia-me o seu toque
Suas mãos suaves deslizando
Meu coração em arritmia
Bate descompensado
Entrego-me ao devaneio
Nossos corpos em êxtase
AMOR! Sou toda tua nua somente sua