ACOMPANHANTE
Acompanhante, mulher amante que me felicita com beijos
Que rasga tabus e segredos apenas pra ser amada
Que me sorve como uma gueixa apaixonada
Aos meus toques se contorce de desejo
.
Ao deitar se insinua linda, nua e sensual
Seu corpo torna-se meu cobiçado objeto
Seu sexo meu brinquedo predileto
E o resto o que dizer. Prazer e imoral
.
Quando acorda sem vergonha, pede mais
Sua boca carnuda faminta me procura
Suas coxas entre as minhas se misturam
E seus seios me perfuram como dois punhais.