CASINHA NA COLINA

CASINHA NA COLINA

Nossa casinha cor de rosa

No alto da colina

Nosso ninho de amor

Cercado de verde

Irradiando esplendor

Lá vivemos tranqüilos

Sem violência e desamor

Tudo lá é lindo

É nosso canto de amor

Temos nosso cãozinho

E temos nosso gatinho

O cãozinho se chama Zé

E o gatinho chama-se Xoxô

Lá é nosso paraíso

Lá nós gostamos de estar

Nosso refúgio de amor

Que os Deuses do amor

Ficam a nos abençoar

Lá ficamos a vontade

Sem roupa para atrapalhar

Pelado, peladinhos

Curtindo a vida a amar

Antonio Lima

11-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2012
Código do texto: T3557362