salvador_dali4_sonhosedesejos.jpg

Olhe nos meus olhos e beba toda esta minha vontade
sugue o que for em mim sensualidade ...
e abra as comportas do meu melhor beijo represado...
deixe que desague em ti com toda a velocidade do querer...
 
Deixe que se derrame com toda a volúpia do sentir 
adentre a sua calma como inundação 
se transforme em energia pura e explosiva de paixão
deixe que sua alma assim me queira , verdadeira ...
torrente que arrebenta seus diques ...
 sem mêdo de inundar seu corpo e seu pensamento ...
 
Deixe que em nós tudo se transforme em correnteza ...
percorra cada pedacinho com total descontrole da natureza
seja fluxo ardente de todo o tesão da gente 
seja extase que se espalha desmedido ... incontido ...
curto circuito da razão... sob o efeito devastador da emoção ...
 
e que da cachoeira mais alta do ser , despenque nosso gozo ao amanhecer ...
espuma imaculada , misturada ao intenso prazer 
de  quem faz amor até desaparecer a última gota de noite 
e  se entrega nos braços calmos do cansaço...
Abraços ...
molhados de tanto permanecer nas águas mútuas do prazer ...


                                            (( MELLMELLO))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/03/2012
Código do texto: T3557167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.