FOME DE VOCÊ...
Meu apetite hoje é outro:
É VOCÊ....SÓ VOCÊ!
Quero me alimentar de você.......
Inteirinha...............
Na íntegra..........
Somente minha............
Nas entranhas que já não são mais estranhas............
No âmago do seu ser.
Eu quero mesmo é devorar você.
Viajar no seu terno querer....
Mergulhar no seu prazer.
Você deixa?!?
SINTO VORAZ FOME DE VOCÊ!
*Fome e sede de você,Meu encanto....
Minha Jóia Rara.