COMO UMA DANÇA

TE QUERIA FEITO BAILARINA

A TE DANÇAR NUM SONHO

NUMA CANÇÃO DOS DEUSES

E REVIRAR NO CÉU DA TUA BOCA EM GOZO

NO MAR REVOLTO DE TEUS PÊLOS DÓCEIS

ME ALÇAR NAS ASAS DA TUA MENTE ABERTA

NO PORTO SEGURO DE TEU PEITO FORTE

ONDE HABITA ESSE ANIMAL FEROZ

QUE ME DEVORA E ME REAVIVA

QUE ME APAIXONA E ME ETERNIZA

E ONDE EU CAVALGO TODOS OS SEUS ORGÃOS

NA SENDA ARDENTE DO MEU SEXO EM CHAMAS

NA PAZ PROFUNDA DE UM DESEJO CÓSMICO

TE ENCONTRAR NO MEU JARDIM PROFUNDO

ONDE TE GUARDO O CORAÇÃO DA FLOR

 

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 15/03/2012
Código do texto: T3556395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.