Ah o nosso amor!
A luz do abajur ilumina meu corpo nu
A lua banha e ilumina as nossas almas
Teu beijo acende deliciosamente o meu desejo
Minhas mãos procuram as tuas
Que em silêncio percorrem meu corpo,
Em lugares que te levam ao prazer...
O perfume do nosso amor percorre o quarto
Espargir-se-á pelas ruas e alamedas
Proclamando ao vento a magnitude deste amor
E ao acenderem as luas, revelaremos ao mundo
Que o nosso amor é mais que uma simples poesia
Pois ele se revela a cada dia em nosso ser.
Entre brindes, alcançamos o que almejamos.
Que morram de inveja as cigarras
Que em torno de ti cantam!
Elas sequer imaginam o quanto nos amamos
E que nada neste mundo poderá nos separar
Nosso amor acende e transcende o verbo amar.
.