TUAS MÃOS
TUAS MÃOS
Quando Ela deitou
no Gramado
ao lado Dele...
só lhe dera a Mão...
Ela adora mãos...
Mãos são portadoras
de coisas boas,
sempre boas...
E quando essa
Mão carinhosa,
deslizou por seu corpo,
arrepios Ela sentiu...
Fechou os olhos, pois
assim sentiria com mais
intensidade as sensações
que Mãos tão maravilhosas
lhe proporcionam...sempre!
Ione Vieira