Recebendo os Seus Cuidados

Sabes como ninguém sentir a minha alma

Revigora os meus sentidos, com um sorriso

Faz-me sentir muito feliz, tudo me acalma

Com a sua deliciosa massagem que preciso

Renovado com o seu carinho, fico todo prosa

Excitado com tantos beijos e a lingerie rosa

Entrar no banho com carinho, por você preparado

Me deixa cheio de desejos, muito assanhado

Com a sua deliciosa massagem, bem feitinha

Não resisto, quero você toda, somente minha

Suas mãos são divinas, aliviam a minha tensão

Revigoram os meus quereres e elevam o meu tesão

Sua boca desejada, trabalha com muita perícia

Com sutilezas de língua, sinto mil carícias

Completamente soltos, começamos a sorrir

E com muito jeitinho tiro a sua lingerie

Nossos corpos unificados tornam-se um

Sentimos assim um gozo fora do comum

Tildé
Enviado por Tildé em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.