Carnadura

Ainda que essa carnadura estivesse hígida

(ainda que não fosse feita de passado),

os sonhos, esmerilados com o tempo, permaneceriam.

Ainda que essa carnadura fosse pedra,

sem câncer e nem depressão,

o desejo sequer desejaria.

Éramos de carnadura.

Ainda que não, sabíamos do corpo, do vento e de nada.

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 14/03/2012
Código do texto: T3554822