PLUGADA

ESTOU PLUGADA

NESSE AMOR VIRTUAL

SÓDE VE-LO PASSO MAL,

OLHAR CERTEIRO DE HOMEM FATAL,

FAÇO AMOR EM PENSAMENTO,

NÃO DESISTO DE TE QUERER

VOCE NÃO VAI ME RESISTIR

CORPO MALHADO, OMBROS LARGOS,

ESSE HOMEM É ESPECIAL

NEM EM REVISTAS OU NOVELAS

EU VI UM SER IGUAL

VEM ME ACORDAR

PRO MUNDO REAL

EU VOU TE BUSCAR,

ACORDAR E JAMAIS SONHAR

EM TE PERDER,

EU QUERO VOCE E QUERO

VIVER SEM DESPEDIDAS,

SE DESLIGO O BOTÃO

COMO DOÍ MEU CORAÇÃO

VOU DORMIR E IMAGINAR

QUE DO MEU LADO

SEMPRE ESTARAS

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 14/03/2012
Código do texto: T3554116