Suas Mãos Em Mim...
No escuro do meu quarto
sinto as suas mãos tateando
em busca do meu corpo,
minha respiração acelera
com a proximidade delas.
E,como dois pólos elétricos
entramos em curto circuito
ao nos encostarmos,
como imã nossos corpos
grudam-se um ao outro
numa junção de excitação,
de prazer e de amor.
Com volúpias sinto-o
dentro de mim ...
Aperto a vulva na ânsia
de prender-te a mim
e não deixar-te sair.
Suas mãos dedilham
meus gémeos que
enrijecem solicitando
o calor dos seus lábios...
Delírios... delírios e gemidos
Frenesi...