TEU CORPO... TEU PERFUME... O TEU AMOR...



Só, observo o sol se pôr no horizonte vermelho
(Meu boa-noite as estrelas)
Pelo deslumbrante brilho do luar
(Te vejo todinha nua)
E bem cedinho o danadinho do sol virá.

Eu a te seguro no meu colo
Agora a deito ao chão
Dos meus beijos me implora.
E apertando firmes as minhas mãos...


As levas ao lado esquerdo ao do teu peito
E por esses seus olhos meigos os diz para eu sentir o feliz bater do teu coração
Em seguida e suavemente toca os teus lábios gostosos nos meus
E em alta voz me fala: 

- Meu querido, minha luz da paixão!



E nos brilhos aos dos luares
(És minha!)
A partir de hoje e bem juntinhos há de vermos o nosso sol se pôr no seu horizonte vermelho
(E faremos loucuras por todas as boas-noites)
E bem cedinho o danadinho do sol nos virá
(Teu corpo feito... Teu perfume... O teu amor agora és meu!)

Você e eu!
Só nós dois a sós...
A sós...

---------------------------
clauD3mir LiMa p03siAS 2012...