MORENA JAMBO



Além da cor morena que me atrai,
Vejo as belezas que me alucinam
Quando estiloza demonstra vaidade
Nas atitudes picantes que realiza.

Faz parte da vida de todos e é aceita
Como substituta do antigo amor.
Não passa por minha imaginação
Desistir do que me completa.

De cor morena jambo curte comigo
As andanças que realizo como um
Andarilho na caça certa.
Encanta-me sua ingenuidade maliciosa.

 Fico excitado com seu esboço físico,
Nas entrelinhas da junção que culmina
Com satisfações sempre estiloza
Fazendo amor de qualquer jeito.

Viver sem você torna-se impossível.
Faz doer esperar mesmo por pouco tempo.
Quando na realidade a escolha é minha,
Saborear a sua boca, morena cor de jambo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3551594