"INSTANTE MOMENTÂNEO"

NA NOITE DO MEU DIA

TE ESCREVO ESSA POESIA

SEM NOSTALGIA

NUM FALSO ECLIPSE DE MELODIA

VEM O FOGO

E ARDE MEU CORAÇÃO

NO SEU CORPO O SORVETE

ME DÁ MAIS EMOÇÃO

BOAS SÃO AS NOVAS

NESTES DIAS DE PODER

TRAZEM UMA SENHORA

NA DONZELA QUE É VOCÊ

SUAS FANTASIAS

MINHAS MELODIAS

FINDAM NA MAGIA

QUE TRÁS DE VOLTA O DIA

O SOL BRILHA PARA NÓS

EU QUERO AMAR VOCÊ

QUEM SABE ME APAIXONE

PELO SEU JEITO DE SER

TAÇAS E COBERTAS

NA NOITE QUE ERA DIA

BOCAS E UMA SIESTA

EM NOSSA NOSTALGIA

VEM A REALIDADE

E EU NÃO VEJO MAIS VOCÊ

CASADA E COM UMA FILHA

CONTINUA A VIVER

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.