ATRAÇÃO FATAL

Frente a frente,

O sangue nas veias

Passeiam quente...

Em encurtados goles

Degustam o saboroso

Vinho doce.

Corpos ficam ardentes.

O silêncio prevalece,

Respiração enaltece,

Olhos nos olhos,

Dão tempo ao tempo.

Vertigens alucinadas

Sintonia perfeita de

Profana Luxúria

Magia mística

Intrigante

De notas olfativas

Com fragrância

Perigosa

Doce e amadeirada

Misturada

Invadindo a sala,

Mistério, loucura

As taças vão para o ar...

Eles necessitam se atacar.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3550868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.