PARADIZÍACO



No seu corpo encontro a paz verdadeira.
É fenômeno que intensifica as curvas
Exploradas pelas minhas mãos.
Embora não conheça bem suas fantasias.

Busco as mais profundas excitações
Dos lugares indiscretos do seu ser.
Algo inexplicável acontece nas ocasiões
Do infinitamente belo acontecer.

É paradisíaco, celeste, edênico,
Meu paraíso nas minúsculas partículas
Que vou descobrindo nas íntimas
Partes que cavalgo em seu corpo puro.

Dizem que sou louco, sim, louco de amor
Por uma mulher/menina feita por mim.
De pele macia jorrando amor sensual.
Carinhosa, gostosa e sem igual.

Pensando assim, vou procurar desvendar
As suas mais escandalosas fantasias
Em busca de um fazer melhor, nas
Quase perfeitas linhas do seu corpo.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/03/2012
Código do texto: T3550387