MARISPOSA

tatuada e nua, a Lua te abre uma rua

silencioso

sigo

seu suor

até

sua flor orvalhada

meu abismo

meu nó

és casada

marisposa

ousadassuicida

desejo frágil da vida

desejo de não morrer só

PHOBES
Enviado por PHOBES em 12/03/2012
Código do texto: T3549169