Noites De Inverno
Noites de Inverno
Noites calientes
Noites de intenso amor
Noites que só o coração pede bis
Sabemos que essas pequenas emoções
Diante a tantos sorrisos
Diante a tanta sedução
Servem não apenas para dizer o quanto te amo
Noites de amor
Noites que sobrecarregam nossa juventude
Nossa plenitude
Sobre todas nossas atitudes
Quero não simplesmente comigo apenas
Quero que essas noites de inverno sejam calientes
Assim como você
Beijos,te amo!!!