Prazer
cheia de hiperbóles avança em direção
num caminho da perdição
flutuam em seus pleonasmos
gemidos de dor do prazer entre a carne e o desejo vicejado
entre um sentido e outro transo com verbos transitivos
que no vai e vem introduzo acordes falados
sintetizar...
falo,manifestado, falo...