Em meu corpo seus carinhos de
Libertina sem limites me leva
Ao delírio onde palavras que
sai  de minha boca são jogadas
ao vento e colhidas  por ti no
seu total prazer
 
E você me pede  com seu olhar
De libertina que meus verbos
Indecentes jogados ao vento
Se repita e te leve ao delírio.
 
Seu olhar de bandida perdida me
implora que se repita as palavras
desejadas tão sonhadas por ti .
 
O prazer açoitados do gozo  
multiplos e sentidos  e regando
sua entranha libertinas intecentes