Sexto Sentido
No braço,
o abraçar.
No lábio,
o beijar.
No nariz,
o olfato.
No ouvido,
o escutar.
Na língua,
o paladar.
No tato,
o sentir.
No ato,
o envolver.
No sexo,
o prazer do sexto sentido:
ORGASMOS:
quebrados galhos.
Glória que supera todos os atos.
Êxtase de Teresa Santa,
Cópula de Bernini.
L.L. Belo Horizonte, 16/09/2000
POEMA 758 – CADERNO DOS ANJOS.