O Toque de Anjo
Ao abraçar,
sentir no tato,
a sensação de se tocar
em uma pérola:
cintilação e frescor
- Visão tátil.
Ao abraçar,
sentir no tato,
a sensação de uma maçã:
suavidade e frescor
- Paladar tátil.
Ao abraçar,
sentir no tato,
a sensação de seda:
lisura e frescor
- Tato pelo tato.
No ato,
o corpo de um anjo:
cintilação, suavidade e frescor...
Estas coisas não se vêem.
Sente-se
(no colo, no corpo o calor que arrepia)
L.L. Belo Horizonte, 16/09/2000
POEMA 757 – CADERNO DOS ANJOS.