Beija Flor
O que o beija-flor sente ao beijar
a flor?
Prazer
da cor.
Com.Tato.
Do. ‘Cê’.
Ou
O frescor da flor.
O perfume da flor.
A sedosidade da flor.
...fiz-me um beija flor.
Beijei a flor cárnea:
senti o seu frescor,
o seu perfume,
a sua sedosidade.
Livrei-me da dor.
Contato
doce
com você.
Beijei a flor em botão.
A rosa que o mamilo
de teu seio me quis pupilo.
O beija-flor se fez eu
e morreu de inveja
de beijar o que era dor da uva
em flor.
E eu vivi de beijar a cor
dos pêlos de tua vulva.
L.L. Belo Horizonte, 16/ 09/2000
POEMA 756 – CADERNO DOS ANJOS.