AMOR QUE DEIXOU SAUDADE...

ME FEZ DO TEU CORPO REFÉM...

DELÍCIAS QUE NÃO CONSIGO ESQUECER!

SÓ QUERO VOCÊ MAIS NINGUÉM...

VOCÊ MEU TODO PRAZER.

DEIXOU TEU MEL EM MINHA BOCA...

ME FEZ ESCRAVO DO TEU DESEJO!

SINTO UMA FOME LOUCA...

NÃO SEI VIVER SEM TEU BEIJO.

TUA CARNE MINHA VONTADE INFINDA...

VIRIL TUA LEMBRANÇA ME FAZ!

NOITE DE AMOR TÃO LINDA...

UMA NOITE E NADA MAIS.

FOSTES DEVASSA E INSANA...

SE ENTREGOU SEM PUDOR!

FOSTES LOUCA E PROFANA...

NAQUELA NOITE DE AMOR.

AH! EU ARDO DE VONTADE...

ME FAZ DE NOVO TÃO FELIZ!

QUER ME MATAR DE SAUDADE...

VEM QUE QUERO BIS.