Quarto de Hóspedes

A sua presença em minha casa

Aguçam todos os meus sentidos

Sentindo o seu inebriante perfume

Não penso duas vezes, subo a escada

Desejo e vejo a porta destrancada

Com amor e ousadia deito em sua cama

Acariciando o seu corpo totalmente nu

Iluminado com clareza pela linda lua

Vejo o seu tão sonhado corpo arrepiado

O primeiro beijo é demorado e quente

São tantos desejos acumulados que

Fica difícil controlar tanta excitação

Tocar, sentir, adorar e te abraçar

Loucos de prazer e tanto amor

Nos movimentos de quadris

Encaixamos numa perfeita fusão

E ficamos extasiados e febris

Renovando os nossos desejos

Com sussurros e muitos beijos

Realizamos tantas fantasias

E chegamos ao máximo do prazer

Sob as graças da linda lua

Com as nossas mentes nuas.

Tildé
Enviado por Tildé em 10/03/2012
Código do texto: T3545739
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.