Tsunami do amor

Ainda há pouco,

Lembrei-me da última noite de amor...

Um amor que quase me leva a loucura.

Feito lavas de um vulcão incandescente.

Meu corpo clama e se abrasa por ti.

Insaciável,

Palmilhando,

Cada pedaço do teu corpo,

Te fazendo delirar.

Se agarrando a mim,

Como se quisesse sorver,

Toda minha essência.

Com um único beijo.

Sou tão carente de ti...

E o meu corpo sedento,

A ti se pronuncia...

E numa brincadeira,

Voraz,

Vamos nos descobrindo,

Nos desbravando,

Num amor animal.

E nesse desejo gigantesco,

Que invade o meu ser.

Me entrego totalmente,

Inteirinha pra você.

Sinto o mundo girar,

Sinto o céu estremecer,

Aqui dentro, neste quarto,

Somos eu e você...

Entregues um ao outro,

Nesse amor tão profundo,

Somos homem e mulher,

Fazendo,

O melhor amor do mundo!

val cunha
Enviado por val cunha em 09/03/2012
Código do texto: T3545311
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.