Agarra

Quero você agora

Vem do jeito que estiver...

Quero sentir teu perfume,

E o calor prometido

E o teu corpo rebelde

O toque e o aperto

E tudo que é do seu corpo

Sentir você colada

Fazendo me teu tudo

Enchendo me de desejos

Ter-me por inteiro, só para você.

Quero você agora

Desaparecer com o tempo...

Com o que se passa lá fora.

Quero você agora

Nossa intimidade, o amor, o desejo

O nosso toque intenso e maravilhoso...

E o tempo, mero detalhe nos esquece nesse momento.

Quero você agora

É minha boca que clama

Que chama sedenta por teus lábios

Vem enlouquecida, esfrega e arrepia

Agarra e maltrata

E chora por meus beijos

Delira e me faz delirar

Não sobraria uma migalha de teu corpo sequer

Que eu não afagasse com o calor dos lábios meus.

Quero você agora

Do meu lado, no meu corpo

Coração saltitando disparado

Cultuando esse amor que nos uni

Completa e farta

Eleva-nos a outros planos

Nos dá a sonhada êxtase total

Enfim repousar em teu peito...

Ser abraçado molhado... Por este amor, esta Paixão

E em teu rosto, minhas mãos escorregam

Caricias

Olhar teus olhos brilhantes

Enche-los de beijos

Mil! A cada um deles.

Selar teus lábios

Boca que com amor meu corpo invadiu e enlouqueceu

Boca que acalmou minha descontrolada alma

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 09/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3545181
Classificação de conteúdo: seguro