Devoradora...
Devoradora...
 
"Eu sei...Tenho meu lado maluca, meu lado moleca
Meu lado menina infantil e sapeca...
Mas tenho meu lado Mulher, o meu lado forte,
Meu lado cara de pau, ousada, devassa, perdida e safada
Com ideias picantes e mirabolantes que te fazem transpirar...
Faço da tua vida menos vazia, sem graça, pobre e maçante
Te devoro com um olhar sem precisar sair do lugar...
Invado tua intimidade, penetro e degusto de tuas entranhas
Te sugo todo, te mostro o que é ser de fato uma voraz fêmea,
Sem precisar te contar historinhas e  usar fantasia efêmera...
Eu me basto como mulher, te faço sonhar, delirar, te faço babar
Te ensino a tomar meu mel de colher sem esperar esfriar...
Faço tua carne estremer, te emudeço, te cego, 
Faço tua boca balbuciar e sussurros verter...
Quando estás comigo nada mais consegues ouvir, falar e ver...
Sou assim, a mulher que te abala, que tira teu sono,
Aquela mesma que tu vês como menina, tola e traquina
E que tu te negas a aceitar o fato que a mim deseja,
Que estás aí, a me querer, não aceita que meu brilho te fascina...
Homem tolo, menino carente, que diante a mim fraqueja,
Trago à tona tua  incerteza, sou tua fraqueza, te faço ver a realidade
Que é a mim e ao meu corpo que tu precisas de verdade
E não consegues desta menina vadia e faminta por ti fugir
Pois sabes que sem mim tua vida passa a não mais existir...
Deixe de ser teimoso, assuma por mim a tua total dependência
Tome meu corpo, trate-o, use-o e viva a melhor das experiências
Que estou a te oferecer...aprenda de vez, comigo, como viver."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/03/2012
Código do texto: T3545058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.