Inspirado na poesia "A Carícia dos Versos Teus" da poetisa Lília Costa

A Carícia dos Versos Teus

Inebriado de tanto desejo

provocado pelos versos teus

sinto-me trôpego, mais leve

sigo o amor que tanto almejo

juntando os meus sonhos aos seus

A carícia dos versos teus

alinham todos os meus sentidos

fazendo-me viver tudo que eleve

não deixando o bom dá vida ser breve.

Tildé
Enviado por Tildé em 09/03/2012
Código do texto: T3544081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.