"FARSANTE"
NADA QUE QUEIRA SABER
SÓ VEJO CORPO EM VOCÊ
MESMO ASSIM TE PROMETO FLORES
NADA QUE POSSA SONHAR
SÓ MEU FOGO PRA VOCÊ ABSORVER
MESMO QUE PENSE QUE SOU UM OCEANO PARA DESAGUAR
BELA JOVEM
DE OLHOS E CABELOS
SORRISO
E POUCO PELOS
COMO SONHO
EM TÊ-LOS
EU NÃO QUERO NEM PENSAR
NO MAL QUE POSSO LHE CAUSAR
O MEU CORPO CHEGA A ARDER
AO PENSAR EM TE AMAR
MAS EU SEI QUE VOU TE CONQUISTAR
E COMO UM PIRATA TE PILHAR
DO SEU LEITO
O MEL
EM SEU PEITO
O MEU CÉU
COMO O MUNDO
É CRUEL
UMA PRESA DE MOTEL
QUE ACREDITA
EM MEU CORDEL
E DE VIRGEM
VIRA PUTA
NO MEU DOCE
BORDEL
EU SINTO O SANGUE CIRCULAR
COMO NUM ENCANTO VEJO PASSAR
AGORA SÓ QUERO ME LAVAR
MAS DOCES BEIJOS VOU TE DAR
BELAS PALAVRAS PROFANAR
E EM SEU OUVIDO DELIRAR