Hoje eu só queria um pouquinho mais


Hoje eu só queria um pouquinho mais,
De sua doce atenção,
De seus delírios de paixão,
Que não achasses demais,
Fazer carinhos no meu coração...

Hoje eu só queria um pouquinho mais,
De seu jeito safado,
De menino levado,
Que me levasse a sonhar,
Em estar apaixonada ao seu lado...

Hoje eu só queria um pouquinho mais,
De um bom chamego,
Da falta de sossego,
Em que deixas-me febril,
Desejando este teu corpo viril...

Hoje eu só queria um pouquinho mais,
Que me fizesse sua menina,
Que me levasse pela campina,
Que me amasse no chão,
Tomado de imensa excitação...

Hoje eu só queria um pouquinho mais,
Sentir-me tua amada,
Tua mulher desejada,
Tua fêmea...
A quem tu quisesses mais, mais e mais...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.