Talvez, talvez, talvez...
Olhando você distante
Fico imaginando como seria
Receber teus beijos
Afagos...
Carícias...
Queria sentir o perfume de teus cabelos
Olhar teus olhos faceiros
Contemplando corpo brejeiro
Dançar contigo um bolero
Bem sensual
“Y así pasan los días
Y yo, desesperando
Y tú, tú contestando
Quizás, quizás, quizás”
Ai ai ai .... quantos arrepios
Só de pensar em você
Venha...
Vem... vem ligeiro
To te querendo...
To mordendo o travesseiro!