Hummmm, Delícia!
 
"O louco, o amoroso e o poeta estão recheados de imaginação."
                                                                William Shakespeare



 
Primeiro se come
com os olhos,
enquanto a boca
enche d’água e
o cheiro atiça
nossa fome.
E se é bom
saborea-se...
Devora-se...
A vida agradece!



Uma deliciosa omelete de bacalhau de forno...