"Te quero de novo"

O que posso dizer

Do que sinto quando olho você?

O que posso falar

Do que penso ao te tocar??

Nada.

Nada posso descrever...

Estar contigo

Me faz enlouquecer!!

Sentir seu corpo

Me faz delirar,

E sua voz,

E seu suspirar...

Suas mãos me dominam,

Conseguem me envolver,

E seus beijos me fazem

Apenas te querer!!

Me perco nesses momentos

Que passei com você...

E conto os minutos

Pra de novo te ver!!!!!