Noite de Prazer
Dormir com você
é sempre um grande prazer!
Claro que pode ficar juntinha,
quietinha ou assanhada!
Esquentando os corpos,
completamente nus,
nunca vou me arrepender!
Esse despertar,
era tudo que eu queria!
Com esse gostoso esfregar,
roçar de pernas e braços,
é uma delícia!
Esqueço o cansaço
e me atiço nos seus abraços.
Deitando sobre você
fico mais ativo
posso te morder,
Lamber todo o seu corpo
Sugar a fonte do prazer
fazendo você gemer.
Penetrando nos seus desejos
Alcançamos o nirvana.
E como é tanto o nosso querer
agora tudo se inverte.
Você deita sobre mim
faz as melhores carícias:
beija, morde, me atiça,
cavalga com maestria
e juntos chegamos
onde tanto queríamos.