Clímax...
Tudo se manifesta da excitação
Que vem... Nem se sabe bem de onde
Um olhar, um toque, vigor da imaginação.
Aí... Segue àquilo tudo que se esconde
Sensações fluidas em abundancias...
Explodem salientes por dentro das vestes
Estimulo rubor, o sexo em intumescimento.
Cresce, borbulha, pele acende em labaredas
Feito tensão platô que aumenta...
Pulsação... Felina adrenalina
A cada palpitação forte desejo de satisfação.
Movimentos intrépidos que alucinam
Um querer mutuo exaltação... Caricias.
Todo o corpo reclama e pede sedento
Sem censuras exploram delícias
No chão... No banheiro... Na cama!
Ruborizadas fantasias em estimulação...
Agora já rolam languidos pelos lençóis
Luz tênue... Amor em chamas
Dessa doce escalada... A explosão.
Gatilho disparado dos reflexos
Côncavo, convexo, horizontal
Penetrações sinfônicas... Urros
Sussurros, gemidos histriônicos
Contrações desmedidas...
Farra incontida dos sentidos
Festa voluptuosa das libidos
Peles e pêlos eriçados
Ejaculação, culminância, tender da vida...
Escorre-nos na pele e pelas coxas
Jorra feliz o gozo genial e sublime
Que aprisiona e liberta o orgasmo
Fruto do frenesi da paixão incontida
Resta uma doce sensação do céu de relaxamento!
Duo :Lufague & Hilde