COMO PUDE TE ESQUECER?

Estava sozinho pela vida
Quando você apareceu
Faz quase um ano nem lembro
Se em janeiro ou setembro
Não consigo me recordar
A data certa nem o lugar...

Se foi na praia ou na cama
Que o nosso sexo se encontrou
Não sei se foi o seu beijo
Que despertou meu desejo
Não consigo compreender
Como pude me esquecer
Assim tanto de você

Uma mão rápida a minha calça abriu
Quando você surgiu
E uma mão esperta logo "ele" guardou
Quando você falou:
“Já não quero mais você
Não quero mais te ver
A nossa ponte se partiu”

Faz mais de um ano, nem lembro....
Se em agosto ou novembro
Que essa transa inconseqüente
Entre dentes de repente se acabou

 
Karpot
Enviado por Karpot em 06/03/2012
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T3539013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.