** ARRUMANDO-ME **

Cuidadosamente me banho
Deslizo o sabonete pelas curvas
Espumando delicadamente os cabelos
Água percorrendo pelo corpo
Exalando o perfume do banho
Esfrego-me na toalha
Seco cada milimetro da pele
Hidrato-me com creme perfumado
Brinco com as gotas pelo corpo

Escovo os cabelos, deixando-os soltos
Percorro o pincel no meu rosto
Faço suavemente maquiagem pra noite
Experimento várias cores
Para combinar com o restante do look
Passo um batom saboroso
Completo com o gloss brilhoso ...

Vou pra frente do espelho grande
Borrifo perfume pelo corpo
Visto-me com um vestido preto decotado
Termino com uma linda sandália
Unhas vermelhas já prontas ...

Olho os últimos detalhes
Sinto-me estonteante e bela
Penso em te provocar a noite inteira
Esbanjo charme pela janela ...





http://www.youtube.com/watch?v=7j1a0dzsXMU&feature=related










 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.