** EU & ELE **

Suas mãos percorrem meu corpo
Sente o calor envolvente
O perfume misturado ao amor
Caricias maliciosas
Palavras de provocação
Beijos ardentes ...

Levanta delicadamente minha blusa
Delicia-se ao sabor da pele semi nua
Lambuza-me com seus lábios
Fita-me oa olhos dizendo ser meu amado ...

Sinto seu perfume masculino
Pego em suas mãos
Preciono-as contra minha pele quente
Beijo-lhe pelo pescoço
Descendo todo seu corpo
Escuto suas palavras de delírio
Feche os olhos
Sinta amor como eu sinto ...

Seus dedos dedilham meu universo
Seu cheio me leva as estrelas
Permita-me meu desejo
A Lua como cenário perfeito
Faremos amor bandido
Com toda demanda da paixão ...






Je T'Aime
http://www.youtube.com/watch?v=weOsQjkAuyM



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.