"DUPLA PROMETIDA QUE NÃO ROLOU"

PEGUEI NO TELEFONE

MAS NÃO PUDE LIGAR

COMO EU QUERIA

MAS NÃO VOU TE AMAR

O MEU ORGULHO É MAIOR

DO QUE MINHA FOME DE TRANSAR

VOCÊ FICOU TRISTE

PORQUE EU SUMI

MAS NÃO RESISTE

QUANDO EU MENTI

AGORA NÃO VOU VOLTAR

SE ME QUISER

VAI TER QUE ME PROCURAR

ME CANSEI DE BRINCAR

QUEM É VOCÊ?

ACHA QUE É ALGUÉM PARA MIM?

IGUAIS A VOCÊ

EM UM SÓ ANO FORAM MAIS DE CINQUENTA

SÓ ESTOU TRISTE

PORQUE ESTOU DURO

E NÃO POSSO À OUTRA CHAMAR

QUE QUER O MARIDO TRAIR

COMO POSSO PEDIR

PARA NA PRIMEIRA TRANSA

ELA O MOTEL PAGAR

ASSIM NO MEU CARRO NÃO VAI DAR

SEM GRANA PRO SUCO

NÃO VAI DAR PARA AMAR

MAS QUE DESGOSTO

TER QUE DISPENSAR

UMA BELA DONA

PRO MARIDO VOLTAR

NAQUELE BELO TRASEIRO

EU NÃO VOU GOZAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.