Que Delícia
Poder contigo compartilhar,
desejos, sentimentos e sonhos,
unidos pela água,
nosso grande elemento!
E assim navegar no seu corpo,
esquentando os desejos,
lavados e ensaboados na espuma,
na mais gostosa excitação,
com toques faiscantes,
beijos alucinantes,
a nossa entrega é total
A gente se ama tanto
e sente essa beleza divinal!