SENSUAL...OU...SEXUAL
SENSUAL...OU...SEXUAL
SENSUALIDADE:
É um andar que remexe e mexe...
É olhar que encanta!
É um toque de mão, levemente.
É um sorriso de malícia.
É uma ternura ou uma
Aventura Real.
SEXUALIDADE
É um desejo contido ou
incontido.
São corpos que rolam
ou se enroscam
em um só!!!
Chama que me chama,
que me clama!
Tão quente, tão ardente.
Tão meu, tão teu...
Daquilo que é nosso,
é só nosso
e demais ninguém!!!
Ione Vieira