Dama Santa da Noite
Dama;
Que o olhar emana desejo
Que desnuda teus anseios
Que te despe sem medo...
Teu olhar;
Carnal, mundano, profano sem regras nem limites,
Herança de Afrodite que atrai e se atrai prende,
Amordaça,suga todas as nossas foças...
Tens aspiração voraz da carne explícita em teu olhar.
Dama, tua face inspira desejo
Teus lábios, fios de mel suculento um unguento a saciar quem obsevar-te pode,sem cortes és mulher santa dama da noite,que envolve o consorte no mais puro anseio