Ainda Esperando

Enquanto você se arruma

fico hipnotizado te adorando!

Despertando os meus desejos

e os quereres se aflorando.

Divinamente sensual,

exala somente beleza!

Essa camisola sem igual,

na cor da sua pele,

realçam os teus cabelos,

num coque perfumado,

fico tonto inebriado!

Tiro seus tamancos,

te carrego nos meus braços

lhe envolvo com beijinhos

desalinho os teus cabelos

te percorro com cheirinhos

e te sinto minha mulher

com afagos e carinhos

faço tudo o que você quiser.

Tildé
Enviado por Tildé em 05/03/2012
Código do texto: T3535982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.