A Espera
Venha sem demora,
graciosa e faceira
estou ansioso te esperando,
quase caindo pelas beiras!
Mas, quando você chegar
sensual e fagueira
quero me perder nos seus braços
e passar a noite inteira!
E se estiver me querendo,
deixo o sono de lado,
me entrego aos seus afagos
e não deixarei de te dá prazer.
Serão muitas carícias
deliciosas e com malícia
aumentando o seu querer!
Venha, chegue logo,
estou louco por você!