Quero Você

Sou um amante privilegiado

Os desejos da minha amada

São a fonte do meu prazer!

Fico sempre revigorado

e com a alma serenada

podendo sempre atender

todo querer da minha amada.

Te beijar, bem demorado!

ver você muito excitada

tirar de mansinho a sua roupa

sentir a nossa vibração.

Deslizar a mão no seu corpo

te abraçar com muito gosto

me entregar intensamente

e ficar perdido em você!

Ser todo seu, com muito amor

e com você me encontrar,

no suor dos nossos corpos,

rolando na nossa cama

te envolvendo por inteira

e te ofertar o melhor de mim!

Tildé
Enviado por Tildé em 05/03/2012
Código do texto: T3535961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.