exigências
maravilhosas entranhas,
douradas, meladas, doces
assim deve ser o céu
um mel de embriagar,
chupar, morder levemente,
beijar,
as coxas me amparam a tonteira
não penso que pára a doideira
só sei que a faço gozar
não pode ser rotineira
a ação
pra dar mais satisfação
tem que demorar um pouco,
mas como não estou nada louco,
o céu não pode parar
de existir
e é isso o que ele exige de nós
pra que sejamos bem
recebidos...